Responsável por armazenar os produtos vindos do estoque/depósito, na câmara frigorifica, respeitando o prazo de vencimento dos mesmos;
Responsável pela produção produtos para lanches, obedecendo todas as etapas da cadeia de produção dos mesmos preparando massas e recheios, não permitindo deixar faltar pizzas, salgados, folhados, palmier, strudell, quiches, folhados, empadão, entre outros produtos;
Proceder com a embalagem, pesagem e precificação, dos produtos para serem expostos à venda;
Auxiliar na fabricação dos produtos da Padaria, bem como, separar toda matéria-prima e utensílios, que serão usados no dia;
Cuidar da ordem, limpeza e higienização dos utensílios utilizados do local de trabalho;
Manter a área de trabalho limpa e organizada;
Realizar a reposição de produtos na área de vendas;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
Utilizar de forma adequada os equipamentos buscando melhorias na produtividade e minimizando as perdas e quebras do setor;
Zelar pela guarda, organização dos balcões, desinfecção, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais. Comunicando qualquer irregularidade. Evitando acidentes e a proliferação de insetos com o objetivo de manipular de forma adequada os produtos;
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
Utilizar adequadamente os recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas