A Bourbon Gastronomia está buscando um Açougueiro Líder, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.Este profissional irá responder pelo açougue, realizar cortes de carne e organizar o local de trabalho, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Gastronomia.ATIVIDADES:Verificar cardápios, estoque, cortes, preparação em geral.Realizar pedidos das carnes, aves, peixes e suínos na ausência do chefe.Receber e analisar os produtos oferecidos pelos fornecedores, visando manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa.Repassar as carnes para a nutricionista.Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização.Realizar requisição e dar baixa de todas as mercadorias quando saem do açougue.Verificar etiquetas e realizar a contagem das câmaras diariamente.Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.Lavar câmara fria e congelar para organizar as carnes.Conferir se as carnes e peixes estão nas normas requeridas de temperatura, datas e qualidade.Manusear as carnes requeridas nos respectivos cardápios.Controlar a entrada e saída de carnes do açougue, preenchendo as requisições e controles específicos.Pesar as carnes enviadas ao açougue, anotando os respectivos pesos, visando identificar a quebra após o corte.Anotar datas de validade em todas as porções de carne, embalando-as e organizando-as nas caixas do açougue, guardando na câmara de congelamento ou câmara fria, de acordo com as necessidades.Organizar as bancadas de corte, limpando os materiais utilizados, visando manter o padrão de higiene adequado.Organizar as câmaras de congelamento, através do processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento, visando utilizar todas as carnes com o mínimo de perda possível.Checar com o superior o cardápio do dia e o número de pessoas previstas para o atendimento.Realizar o pré-preparo de carnes, separando e aplicando os condimentos e cortando-os se necessário.Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo "gramagens" e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação.Realizar mensalmente o inventário de produtos do açougue, pesando-os e anotando todos os produtos em planilhas específicas.Limpar e organizar a área de trabalho, separando os lixos orgânicos e secos, encaminhando-os aos devidos depósitos.Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.Utilizar o material de segurança adequado para o manuseio dos produtos em processo e armazenamento.Dividir as peças de carne em seus cortes específicos, separando as partes aproveitáveis para a venda e a quebra que será reaproveitada para outros fins, no intuito de que o mínimo de carne seja perdido.Executar outras atividades correlatas à função.REQUISITOS:Conhecimento cortes de Bovino, Suínos e Aves.Conhecimento em produção de Açougue.Experiência com controle de estoque e validade de alimentos.Manipulação de alimentos e higiene.Administração de tempo.Planejamento e Organização.DIFERENCIAIS:Experiência com cortes de carnes, suínos e aves em geral.Experiência em grande volume de produção.HORÁRIO:A combinarBENEFÍCIOS:Assistência Médica e OdontológicaSeguro de vidaRefeição no localUniformeVale Transporte e/ou FretadoWellhub (GymPass)Cartão FarmáciaPrêmio AssiduidadeCUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;Wellhub (Descontos em academias);Folga no dia do aniversário;Festas temáticas;Confraternização especial em datas comemorativas;Adiantamento salarial;Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;Vantagens nas programações e cursos do SESC;20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;Cesta de Natal;
#J-18808-Ljbffr