Será responsável por coordenar equipe da cozinha Pré preparo dos alimentos corte de carnes legumes higienização dos alimentos temperos molhos Seguirá a ficha técnica do Restaurante Será responsável por controlar cmv da cozinha etiquetagem dos produtos gramatura porcionamento dos alimentos higienização da cozinha câmera seca câmera fria.
**Beneficios**:
Seguro de vida; Bolsa Escola/Faculdade;
**Formação Acadêmica**:
2o Grau Completo.Desejável cursos no segmento de Alimentos.
**Experiência**:
Ser responsável pelo pré-preparo dos alimentos seguindo a ficha técnica do Restaurante e toda rotina da cozinha Ser prò ativo e ter liderança.
**Salário**:
De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Alavancar Assessoria Empresarial
Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar