Restaurante especializado em comida brasileira, com gostinho caseiro em modelo de negócio como self service.
Descriçao da vaga
Preparar saladas durante a operação, corte e limpeza de carnes, lavagem de pratos, vasilhas, panelas, prestar suporte ao cozinheiro chefe, etc.
- Manter a cozinha sempre limpa e organizada
- Utilização de ficha técnica operacional
- Manipular e temperar alimentos,
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados
- Realização do “mise en place”
- Demais atividades da rotina do restaurante
- Experiência comprovada como ajudante de cozinha
- Cursos na área de gastronomia (diferencial)
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1
- 2° grau completo
- Pró atividade
- Comprometimento
- Boa relação Interpessoal
Tipo de vaga: Temporário
Salário: R$1.493,00 - R$1.494,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Quantas faltas teve no último mês trabalhado?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Ajudante de Cozinha (obrigatório)