Propósito e Missão do Cargo:
Dar suporte no processo produtivo das áreas assegurando as boas práticas de fabricação, requisitos de food safety e segurança. Fazer a limpeza e organização das áreas,
ser treinado no processo produtivo para ligar e desligar equipamentos de forma segura.
Principais Responsabilidades:
1. Fazer o treinamento prático (on the job) na operação dos equipamentos e registros de produção;
2. Acompanhar e dar suporte as etapas do processo em campo e em sala de controle;
3. Operar as linhas de envase fazendo as devidas identificações dos produtos finais e reprocesso;
4. Fazer a amostragem dos produtos no envase assegurando a frequência de amostragem conforme procedimento;
5. Buscar o desenvolvimento em todo processo produtivo com suporte de operadores experientes para desenvolver o aprendizado;
6. Assegurar que os métodos e padrões pré-estabelecidos da área sejam seguidos;
7. Registrar resultados e ocorrências do turno no relatório diário de produção e nas planilhas de controle de processo (físico e sistema);
8. Realizar a limpeza e organização da área;
9. Relatar desvios no processo que expõe risco ao atendimento à requisitos de qualidade e meio ambiente ou formalizar em documentos específicos;
10. Atender requisitos de inspeções em Pontos de Controle do processo produtivo e Pontos Críticos de Controle ou programa de pré requisito operacional e registrar em documentos específicos;
11. Fazer trocas de filtros de processo, ajustes e solicitar manutenção sempre que necessário;
12. Inspecionar a área e relatar desvios de segurança;
13. Contribuir com as observações de segurança a partir da avaliação do processo comportamental seguro;
14. Solicitar autorização à trabalhos especiais e suporte para a execução.
Requisitos:
* Possuir Ensino Médio Completo;
* Possuir conhecimentos básicos em Informática (excel, word, e-mail...);
* Possuir disponibilidade para trabalhar revezando os horários de turnos de trabalho (1°, 2° e 3° turno) inclusive aos finais de semana.
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