O Líder de Frios e Laticínios lidera as atividades diárias do setor de Frios e Laticínios, bem como dar suporte nos processos do setor, orientando quanto a procedimentos e conduta dos colaboradores.
Recepcionar e solucionar as reclamações dos clientes, através das alternativas que estejam dentro das normas e conformidade da empresa.
**Esse é o #NossoJeitoPoupeReal de ser**:
**Nossa Missão**:Não queremos ser apenas um supermercado.
Queremos fazer parte da vida dos nossos clientes, uma empresa próxima, ágil e de confiança para ajuda-los a poupar trabalho, tempo e dinheiro.
**Nossa Visão**: Expandir nosso conceito de loja física para outras cidades da região Metropolitana de Campinas, fortalecer nossa presença no e-commerce e investir em novos modelos de negócios.
**Nossos Valores**:
- TIME FORTE: Formação, valorização, respeito, comprometimento e produtividade;
- LOJAS RÁPIDAS: Atendimento ágil, próximo, prático e personalizado;
- AMBIENTE DE EXCELÊNCIA: Qualidade e variedade de produtos, limpeza, organização e entrega a semana toda;
- CLUBE POUPEIROS: Criar vínculos com nossos clientes é prioridade máxima;
- NEGÓCIO SUSTENTÁVEL: Combate ao desperdício como hábito de todos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Garantir a produção diária das mercadorias de acordo com o mix mínimo diário e a reposição frequente junto aos produtos de alto giro;
- Analisar a produção diária do setor, para controle da produção e preparo dos alimentos, buscando evitar desperdícios
- Planejar o layout dos balcões e geladeiras para que fiquem atrativos aos clientes
- Atender e solucionar os problemas e reclamações dos colaboradores e clientes;
- Treinar as equipes de atendimento e reposição de PAS técnicamente, no que diz respeito a produção mínima do mix e regras de higiene e manipulação de alimentos;
- Orientar os colaboradores no trato junto aos clientes;
- Estabelecer rotinas para aferição de temperaturas dos balcões, câmaras frias e ilhas resfriadas;
- Verificar diariamente as datas de validade e qualidade dos produtos, separando as mercadorias inadequadas para o consumo;
- Manter diariamente a limpeza e higienização dos balcões, autosserviço, maquinários, utensílios e câmaras, etc.
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- Verificar semanalmente o PVPS (primeiro que vence primeiro que sai) nos depósitos, estoques, câmaras frias e congeladas e ilhas resfriadas;
- Garantir a organização e higiene da área de venda e áreas de preparo dos alimentos;
- Auditar periodicamente os produtos em relação a validade, precificação e qualidade de exposição nas áreas de venda;
- Garantir a organização, precificação e abastecimento nos balcões e área de venda do setor;
- Acompanhar diariamente a relação produtos ausentes, criando um plano de ação junto ao setor comercial e gerente de loja;
- Realizar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo;
- Confeccionar e acompanhar as escalas de trabalho e excessos de horas extras, informando as não conformidades ao RH;
- Participar em reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa;
- Orientar os colaboradores quanto as regras e procedimento da empresa;
- Garantir que todos os colaboradores sigam os processos das NR´s referentes ao uso de máquinas e equipamentos do setor e utilizem corretamente os EPI´s pertinentes a sua função;
- Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.
**Requisitos e qualificações** LIDERANÇA**: O trabalho exige liderança total, orientando, supervisionando e estimulando os funcionários, de forma que os objetivos e metas sejam superados, desenvolvendo assim, as tarefas impostas com maior precisão e resultados;
**ESCOLARIDADE**: Ensino Médio Completo / Técnico / Cursos de qualificação;
**EXPERIÊNCIA**: Experiência de 1 até 2 anos;
**CONSEQUÊNCIA DE ERROS**:O trabalho executado exige responsabilidade, de forma que, se não executado de maneira correta pode comprometer a eficiência ou resultados da organização, com reflexos legais ou na segurança dos produtos vendidos, que extrapolam os limites da empresa;
**RELACIONAMENTO INTERPESSOAL**:Contato com pessoas da organização ou externos, em nível hierárquico superior, que envolvam interesses gerais, requerendo habilidade e bom senso, pois a abordagem inadequada pode resultar no não cumprimento de prazos ou ocasionar retrabalho;
**AUTOCONTROLE E RESISTÊNCIA À PRESSÃO**:A atividade requer controle emocional normal, para atender à demanda de trabalho, em função de datas, volumes e condições, claramente definidas e rotineiras
**INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS**: Tem acesso à informações confidenciais importantes que não devem ser compartilhadas com outros colaboradores, cujo resultado pode interferir em estratégias de negócios da empresa.
**Informações adicionais**
**Sobre nós**:
Nossa trajetória teve início em 2002, no bairro João Aranha, em Paulínia, com a abertura de um pequeno mercado.
Em um espaço de 400m², com três c