Atividades: Realizar avaliações qualitativas nas cargas e produtos recebidos na unidade Louveira, sejam estes semiacabados, acabados e ou devolvidos.
Auxiliar e Coletar amostras para análises laboratoriais; Monitorar os processos de produção e revisagem; Registrar dados em relatórios e formulários – PariPassu / PAC; Implementar e seguir procedimentos de Boas Práticas de Fabricação (BPF); Auxiliar na calibração e manutenção de equipamentos; Participar dos treinamentos / capacitações oferecidas pelo departamento da qualidade; Requisitos: • É necessário o ensino médio completo; ter ou estar cursando técnico em Alimentos ou áreas correlatas será um diferencial.
• Experiência em controle de qualidade na indústria de alimentos é desejável.
• É importante ter conhecimento em legislação e normas técnicas relacionadas à qualidade dos alimentos, análise sensorial, boas práticas de fabricação (BPF) e calibração de equipamentos.
(desejável) • Conhecimento intermediário em Pacote Office.
Local de trabalho: Louveira, SP Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral Nível hierárquico: Auxiliar