Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Chefe de Fila será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Responsabilidades e atribuiçõesAcompanhar os pedidos de alimentos oferecidos no cardápio e os serve.Atender clientes com excelência em todos os PDVs do empreendimento.Apresentar o cardápio aos clientes.Cuidar da Mise en Place do salão.Elaborar as comandas de consumo conforme padrão.Fazer o lançamento ou cobrança via sistema de acordo preços do cardápio em vigor.Executar e acompanhar tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia.Fazer o briefing na ausência do maitre antes do inicio de cada serviço.Requisitos e qualificaçõesExperiência na função.Informações adicionaisConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação e Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr