Descrição da Vaga Realiza processos de filetagem e cortes de pescado, congelamento, embalagem e armazenamento. Esteriliza instalações e equipamentos na indústria do pescado. Seleciona e processa o pescado como matéria-prima. Requisitos Indispensáveis: Ensino Fundamental Regime de Contratação: CLT PCD INDIFERENTE Benefícios: Vale-Alimentação Plano Odontológico Seguro de vida Convênios Plano de Saúde Coparticipativo PPR (Prêmio de Participação nos Resultados) Local do Trabalho: COCARI UNIDADE DE BENIFICIAMENTO DE PESCADO Horário de Trabalho: 07:15 - 11:50 - 13:00 - 17:13 - INTERVALO DE 01:10 DE ALMOÇO - DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA Informações Adicionais: Efetuar o manuseio, limpeza e pesagem do pescado. Executar os cortes no pescado de acordo com os padrões de qualidade exigidos pela indústria. Realiza o armazenamento e carregamento de resíduos, bem como a rotulagem da embalagem através de carimbo. Limpar utensílios e as caixas, com o objetivo de manter a higienização e o processo produtivo. Realiza a detecção de metal das embalagens na máquina e acomoda-as em caixas fechando com fita. Efetuar verificações de entrada e durante o turno de trabalho, conforme procedimento da área de atuação. Verificar com o Superior Imediato as atividades a serem executadas, a fim de realizá-las dentro da programação estabelecida. J-18808-Ljbffr