**Responsabilidades**:
- Receber os clientes e controlar o consumo;
- Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos;
- Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato/acompanhamentos;
- Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar;
- Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar. Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação;
- Controlar e repor estoques;
- Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole;
- Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência;
- Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas;
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas;
- Realizar as atividades sob orientação de seus gestores.