Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para recepcionar, servir alimentos e bebidas aos clientes, anotar e encaminhar os seus pedidos à cozinha e ao bar. Após a refeição, apresentar a conta ao cliente e receber o pagamento. Organizar a estrutura de apoio, selecionando copos ou taças, colocando pratos e talheres e providenciando outros itens da mesa. Auxiliar na higienização de mesas, utensílios e equipamentos. Requisitos: Ensino Médio Completo. Experiência na função. Salário: A combinar Tipo de Contratação: Efetivo CLT Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica e Assistência Odontológica. Horário de Trabalho: Em 4 dias da semana os horários serão estipulados no sistema de dobra, ou seja, parte do trabalho no horário no almoço e parte no horário do jantar, com 1 folga na semana e 1 domingo de folga por mês. Local: Campinas – SP Os interessados deverão encaminhar o currículo para o whatsapp (19) 9 9554-7297. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Outros Empresa: Workcell assessoria e recursos humanos Atua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DH)