Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para recepcionar, servir alimentos e bebidas aos clientes, anotar e encaminhar os seus pedidos à cozinha e ao bar. Após a refeição, apresentar a conta ao cliente e receber o pagamento. Organizar a estrutura de apoio, selecionando copos ou taças, colocando pratos e talheres e providenciando outros itens da mesa. Auxiliar na higienização de mesas, utensílios e equipamentos.
Requisitos: Ensino Médio Completo. Experiência na função.
Salário: A combinar
Tipo de Contratação: Efetivo CLT
Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica e Assistência Odontológica.
Horário de Trabalho: Em 4 dias da semana os horários serão estipulados no sistema de dobra, ou seja, parte do trabalho no horário no almoço e parte no horário do jantar, com 1 folga na semana e 1 domingo de folga por mês.
Local: Campinas – SP
Os interessados deverão encaminhar o currículo para o whatsapp (19) 9 9554-7297.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Outros
Empresa:
Workcell assessoria e recursos humanos
Atua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)