Job descriptionOportunidade para SUPERVISOR (A) DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL para atuar em Curitiba/PRA BIOTROP, empresa líder no mercado de biológicos do Brasil, oferece ao mercado o que há de melhor no mundo em soluções biológicas e naturais.Missão:Supervisionar as atividades de produção do setor de fermentação, planejar e controlar o volume a ser produzido de acordo com a demanda, visando os custos de produção e qualidade do produto. Acompanhar e treinar os colaboradores da área. Elaborar relatórios sobre o desempenho de produção, KPIs e promover o uso adequado das instalações e equipamentos.Main responsibilitiesAtividades:Treinar, sanar problemas e realizar a interface entre os subordinados, coordenação e a alta gerência;Definir objetivos de desempenho e prazos, sempre observando os planos e a visão da empresa, e comunicá-los aos subordinados;Coordenar a equipe da fermentação e o processo de fabricação de Envase;Tomar decisões que visem minimizar as perdas, problemas ou desvios do processo;Garantir que todos os fermentadores estejam sempre limpos internamente e externamente;Acompanhar e monitorar os kits de MP, o consumo de insumos utilizados nos meios de cultura e realizar relatórios de qualidade do produto, curvas de crescimento de microrganismos e indicadores de processo;Desenvolver e incentivar a equipe da fermentação, atuando na resolução de problemas, identificação de causa raiz, com foco em melhoria contínua;Interagir com a equipe de Melhoria Contínua;Executar reuniões periódicas de planejamento com o PCP e Controle da Qualidade;Realizar o planejamento (diagrama de ocupação) e o controle de produção de fermentadores atrelado a demanda comercial e cumprindo a programação enviada pelo PCP;Organizar o fluxo de trabalho e garantir que os colaboradores compreendam seus deveres ou tarefas designadas;Zelar pela organização e limpeza do parque fabril;Desenvolver procedimentos operacionais e treinar toda equipe da Fermentação;Monitorar a produtividade dos colaboradores e oferecer feedback e aconselhamento construtivos;Manter registros de horário e de pessoal (controle de assiduidade);Acompanhar o orçamento anual e o custo de produção;Atuar na análise e avaliação do processo produtivo e definição de indicadores de controle, como: parâmetros de processo (temperatura, agitação, pressão, aeração, PH e oxigênio dissolvido), produtividade, qualidade, visando a identificação de oportunidades para otimização dos processos, padronização técnica e operacional no setor da fermentação;Garantir o cumprimento das metas de segurança, produção e de qualidade;Garantir o uso seguro dos equipamentos e auxiliar na programação da manutenção preventiva;Participar de reuniões, discutindo questões do andamento dos trabalhos e o cumprimento do programa estabelecido, a fim de elaborar plano de ação para correção dos possíveis desvios ou alterações no planejamento inicial em virtude de novas demandas apresentadas;Participar da elaboração e atualização dos documentos do sistema da qualidade inerentes à sua área de atuação;Monitorar a evolução das ordens de produção e participar de reuniões periódicas para controle dos pedidos e definição das prioridades de fabricação, a fim de garantir o atendimento das necessidades e dos prazos de entrega dos produtos;Garantir que os produtos estão sendo produzidos de acordo com os procedimentos, parâmetros de processo, parâmetros de qualidade exigidos e formulações adequadas;Garantir pela confiabilidade da produção e o correto preenchimento dos BatchCards;Reduzir e monitorar as perdas de processo;Criar, monitorar e controlar KPI’s de processo.Requirements and skillsPara participar você precisa:Graduação completa em Engenharia Agronômica, Química, Biotecnologia, Química Industrial e áreas correlatas;Experiência sólida na área Industrial;Habilidade para treinar, desenvolver e formar equipes;Experiência comprovada em Fermentação;Conhecimento de Fermentação Bacteriana é um diferencial;Especialização na área de Produção é um diferencial.Additional informationBenefícios:Vale alimentação;Refeição no local;Vale transporte;Plano de Saúde;Plano odontológico;PPR;Convênio Farmácia;Auxílio Alimentação Infantil;Convênio com instituições de ensino.
#J-18808-Ljbffr