Ramo: Restaurante
RESUMO DAS ATRIBUIÇÕES:
Organização e Manutenção do Bar: Limpeza, preparo antecipado e criação de um ambiente funcional.
Gestão de Estoque: Informar sobre volumes, identificar necessidades de reposição e solicitar ao fornecedor.
Relatar Avarias: Reportar problemas com produtos ou equipamentos para rápida resolução.
Planejamento para Eventos: Definir cardápio de drinks, organizar utensílios e gerenciar reposição e manutenção de estoque.
Inventário Mensal: Realizar controle preciso sobre os insumos do bar.
Controle das Bebidas: Manter organização e condições ideais das bebidas nas geladeiras.
REQUISITOS EXIGIDOS:
Ensino Médio completo ou técnico em barman.
Experiência na área.
Atendimento ao cliente.
PACOTE DE REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS:
Salário + Bonificação + Auxílio Transporte + Alimentação no local.
CARGA HORÁRIA:
Contratação CLT | 8 às 10h | 11 às 17h ou de acordo com escala
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.646,39 por mês
Benefícios:
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno rotativo
Pagamento adicional:
13º salário
Bônus
#J-18808-Ljbffr