**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino Médio Completo.
- Desejável Cursos na área de cozinha
- Diferencial: Técnicas de corte e preparo de alimentos
**Atividades**:
- Realizar a higienização dos utensílios e equipamentos de cozinha.
- Realizar o processo de limpeza dos alimentos.
- Distribuir as refeições de colaboradores no refeitório.
- Manter o balcão térmico e bancadas limpas e organizadas.
- Realizar o pré-preparação de vegetais.
- Auxiliar o cozinheiro no preparo de refeições conforme as suas orientações.
- Preparar as refeições de pacientes e acompanhantes, conforme mapa de distribuições de dietas.
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: Hospital Memorial Arthur Ramos
- Escala de trabalho: 12x36 06:30 às 18:30.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Médio (2o. Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-refeição**
**Vale-transporte**
**Desconto em produtos**
**Vale-alimentação