Responsabilidades e atribuições:
**Responsabilidades**:
- Auxiliar a equipe de cozinha.
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
- Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
- Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
- Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
- Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
- Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
Requisitos e qualificações:
**Requisitos**:
- Experiência na função
Informações adicionais:
**Benefícios**:
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$1.542,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Hotelaria (preferencial)