Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Preparo de carnes e confecção de preparações (conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas).
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Degustar preparações.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.600,00 - R$3.630,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Chefe De Cozinha (obrigatório)
- Liderança de equipe (obrigatório)
- Health insurance