Padeiro
Local: São Paulo (SP)
Requisitos da Vaga:
1. Experiência em produção de alimentos, especialmente como padeiro.
2. Conhecimento dos processos de fabricação de diferentes tipos de pães.
3. Garantir a higiene e a organização do setor, conforme padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária.
Responsabilidades:
1. Produzir diferentes categorias de pães.
2. Retirar os ingredientes no depósito.
3. Ligar fornos para aquecimento, conforme programação estabelecida.
4. Realizar todo o processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa.
5. Realizar processo de modelagem e encaminhar os produtos aos fornos para o assamento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.892,57 - R$2.695,45 por mês
Benefícios: Cesta
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Empresa: Santa Etienne Padaria e Confeitaria com predominância de revenda
Ramo: Restaurante/Fast Food
#J-18808-Ljbffr