Gerenciar as operações do restaurante garantindo seu funcionamento
Atuar com gerenciamento do negócio / restaurante (salão, retaguarda operacional e cozinha)
Coordenar o cumprimento dos procedimentos administrativos, legais, qualidade e de segurança alimentar, visando os interesses da empresa e pleno atendimento e serviço aos clientes
Garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e orçamentárias elaboradas pela diretoria e identificar oportunidades de redução de custos
Liderar equipe de forma transparente e coesa, atuando também como facilitador habilidoso para extrair respostas dos seus colaboradores (diretos e indiretos) e dos seus clientes e garantir a aplicação dos procedimentos de gente e gestão, integração, treinamento e desenvolvimento da equipe de trabalho
Monitorar os indicadores de desempenho / resultados, analisando eventuais desvios e identificando oportunidades de melhorias
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo 2500,00 Ensino Médio Completo.
Conhecimentos em Informática.
Curso de Cozinheiro, Gestão de Equipes e Maitre será um diferencial.
Experiência no cargo e com gestão de equipes.
Possuir CNH e veículo (carro ou moto).
Carga Horária: 3ª a Domingo - Tarde e Noite com folga em 1 Domingo por mês
Sem informação
Ensino Médio Completo.
Conhecimentos em Informática.
Curso de Cozinheiro, Gestão de Equipes e Maitre será um diferencial.
Experiência no cargo e com gestão de equipes.
Possuir CNH e veículo (carro ou moto).