Resumo da Vaga
O candidato selecionado trabalhará como Coordenador em um ambiente de gastronomia em Teresópolis, RJ. Será responsável por coordenar equipe de cozinha e salão, controlar custos do departamento e garantir a qualidade dos serviços prestados.
Descrição da Vaga
Área e Especialização Profissional: Gastronomia
Nível Hierárquico: Coordenador
Local de Trabalho: Teresópolis, RJ
Regime de Contratação: Efetivo – CLT
Jornada de Trabalho: Período Integral
Responsabilidades:
* Coordenar equipe de cozinha e salão;
* Controlar custos do departamento e garantir a qualidade dos serviços prestados;
* Gestão da operação, indicadores e ficha técnica;
Habilidades Necessárias:
* Segurança Alimentar;
* Engenharia de Cardápios;
* Serviço de Salão;
* Gestão de Equipe;
Benefícios:
* Vale-Refeição (VR);
* Vale-Transporte (VT);