Requisitos:Ensino médio completo;Experiência anterior na função como padeiro ou/e confeiteiro será um diferencial;Sexo masculino.Atribuições:Operar os fornos da indústria de panificados;Assar bolos, pães, biscoitos, folhados, salgados e afins;Acompanhar a fermentação dos produtos respeitando seus parâmetros para garantir qualidade;Preparar utensílios, equipamentos e materiais para pintar, dar acabamento ou cortes, fornear os alimentos;Manter a limpeza e a organização do local de trabalho;Limpar e higienizar utensílios, instrumentos de trabalho, máquinas e equipamentos;Cumprir normas técnicas, normas de higiene na manipulação de alimentos, normas de qualidade e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho;Garantir que os produtos sejam submetidos à temperatura certa no forno para atender às especificações da produção;Garantir que os produtos tenham os cortes, pintura, acabamento, decoração, coloração dentro dos parâmetros pré-definidos pela empresa.
#J-18808-Ljbffr