Trabalhar no Pobre Juan | Cabaña Argentina é muito mais que um simples emprego. Aqui, cadacolaborador tem autonomia e responsabilidade para realizar suasatividades, transformar seu ambiente de trabalho e contribuir com odesenvolvimento da empresa em qualquer área.Local: São Roque - SP (Catarina Fashion Outlet)Principais Responsabilidades:Higienizar insumos antes das preparações.Retirar insumos da câmara fria para produção diária.Obedecer às tabelas de validade e quantidades para o dia.Limpar e abastecer a churrasqueira de carvão.Realizar porcionamento dos cortes.Controlar porcionamento e desperdício dos cortes.Preparar entradas e acompanhamentos.Requisitos:Ser maior de 18 anos.Possuir dispensa militar (em casos de gênero masculino).Agilidade e organização no trabalho.Facilidade para trabalhar em equipe.Experiência comprovada.Diferencial:Experiência prévia com cortes de carnes.Conhecimento em técnicas de grelhados e assados.Habilidade para trabalhar sob pressão em horários de pico.Atenção aos detalhes na apresentação dos pratos.Compromisso com normas de higiene e segurança alimentar.Oferecemos:Remuneração.Vale transporte/combustível.Seguro de vida.Refeição no local.UniPJ: Nossa Universidade.Trilha de desenvolvimento.Comunidade Pobre Juan.Day-Off.Convênio com o SESC.Gympass.Portal de descontos: Várias marcas e produtos com descontos exclusivos.Plano de saúde após a experiência (custeado pela empresa para colaboradores).Então, venha fazer parte do nosso time! Queremos você conosco!Inspirado nas típicas casas parrilleras argentinas, o Pobre Juan é um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país e ficou famoso por sua parrilla, cortes selecionados, excelência na carta de vinhos e o indefectível ofurô de cervejas. O primeiro restaurante surgiu em 2004, na Vila Olímpia, em São Paulo e não parou de crescer. 20 anos depois, a marca conta com quase 1.000 "Juans", como são carinhosamente chamados seus colaboradores, em suas 16 unidades nas 6 regiões do Brasil.Se nosso ritmo de crescimento é alto, maior ainda é nossa preocupação com a qualidade, conforto e bem-estar de nossos clientes, em linha com nossa visão: "Ser reconhecido como a melhor opção em restaurante, por nossa excelência em hospitalidade, gastronomia, localização diferenciada e ambiente sofisticado".Nossos Valores:EXCELÊNCIA: Temos a mentalidade de sempre, o tempo todo, buscar o que há de melhor. Não aceitamos ser, ter ou fazer menos do que o melhor.DESEMPENHO: Em todas as nossas atividades, almejamos alcançar resultados norteados pela excelência, produtividade e satisfação máximas.INOVAÇÃO: Estamos sempre atentos às tendências do mercado e empenhados em trazer novas ideias e soluções criativas para aprimorar nossos produtos e serviços.SUSTENTABILIDADE: Extremamente comprometidos com práticas empresariais responsáveis, visando o equilíbrio entre crescimento econômico, bem-estar social e preservação ambiental.DIVERSÃO: Todos os envolvidos com a marca devem se divertir. A diversão é um elemento fundamental em todas as interações com nossa marca.Por que fazer parte do Pobre Juan:Ambiente colaborativo: Valorizamos a colaboração e o espírito de equipe.Oportunidade de crescimento: Apoiamos o desenvolvimento profissional dos nossos juans.Excelência em atendimento: Nosso compromisso é oferecer uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes.UniPJ: Universidade Pobre Juan.Benefícios: Sendo um Juan, você tem ainda mais vantagens como: Vale-transporte/combustível, seguro de vida, refeição no local, Day-off de aniversário e mais.Saiba mais sobre nós:www.pobrejuan.com.brLinkedInInstagram
#J-18808-Ljbffr