Descrição:
1. Ensino Fundamental Completo.
Responsabilidades:
1. Auxiliar na confecção dos produtos no pré-preparo, preparo de recheios, coberturas, cremes, separação de produtos e ingredientes e higienização das matérias-primas para produção das receitas;
2. Auxiliar na finalização dos produtos, seguindo os procedimentos de padronização;
3. Auxiliar no processo de limpeza e higienização de utensílios e equipamentos, seguindo os procedimentos de boas práticas, com o intuito de manter a limpeza e a organização do local de trabalho;
4. Auxiliar na identificação diária dos produtos e matérias-primas para minimizar as perdas e a utilização inadequada;
5. Realizar compras na loja para atender as necessidades do setor, mediante autorização do líder do setor;
6. Cumprir as normas da empresa no que se refere a manipulação, organização e higienização do setor, para atender à legislação vigente e garantir a qualidade dos produtos e serviços aos clientes;
7. Auxiliar no acondicionamento dos pratos prontos, salgados e carnes assadas adequadamente nas vitrines e estufas da áreas de venda, para sua conservação, qualidade e exposição;
8. Auxiliar na aferição da temperatura do frango e carne após a cocção, para proceder ao registro apropriado;
9. Ajudar na conferência das datas dos produtos em câmaras, áreas de venda e estoque, realizando PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai) para evitar perdas e comercialização de mercadorias impróprias ao consumo;
10. Seguir o cronograma de horário passado pelo líder, para o bom funcionamento do setor;
11. Pesar, embalar, resfriar e etiquetar produtos prontos para exposição na área de vendas;
12. Preparar e etiquetar perdas, conforme procedimento;
13. Utilizar EPI´s e cumprir às normas de Segurança do Trabalho na realização do trabalho, visando evitar acidentes e problemas de saúde.
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