DESCRIÇÃO DO CARGO:
Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades da unidade, tais como: pré-preparo e preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, refeitório e dos equipamentos existentes.
DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES:
- Fazer o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no dia seguinte (legumes pra salada, legumes pra guarnição, sobremesa.
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
- Auxilio e apoio em atividades pertinentes ao cargo. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
- Diferencial ter trabalho em cozinha industrial, fácil acesso a Diadema.
TIPO DE VAGA: Efetivo/CLT
HORÁRIO DE TRABALHO: Segunda-feira a sexta-feira - Horário 13hrs as 22hrs
Trabalha dois sábados no mês alternados
SALÁRIO: 1.702,00
BENEFICIOS:
- Cesta básica
- Alimentação no local
- Vale-transporte
- Convênio médico
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.702,47 por mês
Horário de trabalho:
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Auxiliar de cozinha (obrigatório)