Gerenciar unidade de negócios (Food) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade buscando e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
Planejar, cadastrar e abastecer o estoque conforme cardápio mensal.
Negociar e estudar fornecedores, buscando qualidade e redução de custos na compra de insumos.
Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de notas fiscais em sistema (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Local de trabalho: Cidade industrial - Curitiba/PR Desejável vivência em controle de custos/compras/estoque
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
- Gympass
- Apoio Pass
- Vale alimentação
- Seguro de Vida
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Refeição no local
- Vale transporte