Descrição de Emprego: Subchef de Cozinha Responsabilidades: Auxiliar o chef de cozinha nas atividades diárias da cozinha Preparar e supervisionar a preparação dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos Supervisionar e treinar a equipe de cozinha, garantindo a qualidade e eficiência do trabalho Gerenciar o estoque de alimentos e materiais, realizando pedidos quando necessário Manter a cozinha limpa e organizada, garantindo a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar Criar e implementar novos pratos e menus, de acordo com a sazonalidade e demanda do restaurante Colaborar com o chef de cozinha na criação de novas receitas e no desenvolvimento do cardápio Garantir a qualidade dos pratos servidos e a satisfação dos clientes Cumprir as normas e políticas do restaurante, bem como as leis e regulamentações relacionadas à indústria alimentícia Requisitos: Experiência prévia como subchef de cozinha Conhecimento em técnicas culinárias e habilidades em preparar diversos tipos de pratos Capacidade de liderança e trabalho em equipe Organização e habilidade em gerenciar o tempo de forma eficiente Flexibilidade e capacidade de se adaptar a diferentes situações e demandas Conhecimento em higiene e segurança alimentar Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor de cozinha Empresa: Vivá porto de galinhas resort Atua como resort. Ramo: Turismo/ Hotelaria (FF)