Jardim Firenze SBO
Descrição da vaga
Auxilia a cozinheira em diversas etapas do processo de preparação das refeições, seguindo as orientações do cozinheiro, contribuindo na eficiência e produção dos alimentos;
Responsável por seguir as receitas preestabelecidas, preparando as refeições e salgados estabelecidos no cardápio, garantindo o padrão e a qualidade dos produtos a serem vendidos;
Produz salgados de forma ágil e eficiente, ajustando a produção de acordo com a demanda da loja, garantindo a qualidade e a integridade dos produtos disponíveis aos clientes;
Responsável por montar porções prontas para a venda, seguindo o cardápio preestabelecido, tornando os produtos mais acessíveis aos clientes.
Colabora na montagem de mesas, incluindo a disposição de produtos como salgados e pasteis, proporcionando uma experiência atraente aos clientes.
Utilizar os equipamentos de proteção individual (EPI) durante os procedimentos de cortes e higienizar os utensílios utilizados na produção dos alimentos, seguindo as normas de saúde e segurança, garantindo a legalidade dos processos.
Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.