**Vaga: Encarregado de Restaurante**
**Local: BARCARENA/PA**
**Principais Responsabilidades**:
- **Gestão de EPI**: Solicitar, conferir e distribuir os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) aos colaboradores.
- **Organização e Conservação**: Contribuir para a organização e conservação do ambiente de trabalho, garantindo um espaço agradável e eficiente.
- **Controle de Ponto**: Conferir as folhas de ponto dos colaboradores e registrar faltas, atrasos e atestados médicos.
- **Ações Educativas**: Desenvolver e promover ações educativas na área de saúde e segurança do trabalho.
- **Segurança e Armazenamento**: Zelar pela segurança individual e coletiva, supervisionar a estocagem das refeições e assegurar a qualidade dos serviços.
- **Comunicação**: Manter a chefia imediata informada sobre o andamento das atividades, possibilitando avaliações e decisões preventivas e corretivas.
- **Controle Operacional**: Acompanhar a distribuição através de controles operacionais e realizar DDS (Diálogo Diário de Segurança).
- **Coordenação e Divisão de Tarefas**: Coordenar o café da manhã, dividir tarefas entre os colaboradores e verificar a higienização dos utensílios e montagem das mesas.
- **Qualidade**: Garantir a verificação das placas de identificação dos alimentos no display e coordenar as montagens das mesas de molho, sobremesas e balcões.
**Requisitos**:
- Experiência prévia em cargos de liderança em restaurante ou áreas similares.
- Téc. em Nutrição.
- Conhecimento em segurança do trabalho e gestão de EPIs.
- Habilidade para comunicação efetiva e organização.
- Capacidade para trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.337,03 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
Pergunta(s) de seleção:
- Possui a formação técnica em Nutrição?