Descrição:Requisitos:Formação: Ensino Médio Completo.Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Conhecimentos básicos em Informática.Atividades:Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.Separar e embalar talheres para disponibilização durante as refeições.Registrar observações feitas pelos pacientes, informando ao responsável da área.Servir refeições aos colaboradores, conforme rotina do setor.Preparar desjejum de colaboradores, pacientes e acompanhantes, conforme mapa de distribuições de dietas.Elaborar relatório do plantão, conforme rotina do setor.Realizar a distribuição de refeições nos apartamentos, conforme mapa de distribuição de dietas.Ofertar cardápio de refeição para pacientes em dietas especiais.Outras Informações:Local de trabalho: Hospital Memorial Arthur RamosEscala de trabalho: 12x36 - 06:30 às 18:30.Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr