Atuará na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios a lá carte, assegurando a organização e limpeza da cozinha, qualidade no preparo dos alimentos bem como a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados, apoio na construção do cardápio, no controle de estoque, e elaboração de lista de compras. Responsável por receber as mercadorias, medir temperatura e tirar amostras dos alimentos, dentre outras ações que estão interligadas ao preparo e conservação dos alimentos.
Cargo: Cozinheira
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Hotelaria
Carga-horária: 44
Jornada: Das 13:50 ás 22:10 Escala 6x1 uma folga durante a semana e um domingo por mês.
Número de vagas: 1
Salário: R$ 2.100,00
Benefícios: Refeição no Local / Vale Transporte / Estacionamento / Após Experiência Convênio Médico.
Requisitos
Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Experiência Comprovada na Função.
Atuará na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios a lá carte, assegurando a organização e limpeza da cozinha, qualidade no preparo dos alimentos bem como a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados, apoio na construção do cardápio, no controle de estoque, e elaboração de lista de compras. Responsável por receber as mercadorias, medir temperatura e tirar amostras dos alimentos, dentre outras ações que estão interligadas ao preparo e conservação dos alimentos.
Residir fácil acesso a Arujá.
Outros requisitos:
Carteira nacional de habilitação: