RESPONSABILIDADE DO CARGO:
Responsável pelo preparo e abertura de massa de pizzas. Preparar os ingredientes para a produção dos temperos, recheios e coberturas que serão colocados na massa já pronta. Planejar o processo de produção de pizza. Monitorar as etapas do processo de produção de pizza. Arrumar os ingredientes de maneira ordenada e bonita em cima da massa para ser servida. Controlar e organizar o estoque de produtos para produção. Preencher relatórios operacionais sobre os processos e tudo mais que diz respeito ao setor de trabalho.
REQUISITOS: Ensino médio completo, experiência na função, ter disponibilidade de horário para trabalhar à noite. Boa comunicação verbal, saber trabalhar em equipe, trabalhar com ética, demonstrar iniciativa e proatividade.
CARGA HORÁRIA: 44 horas semanais (em regime de escala 6 X 1 + folga dominical)
HORÁRIO DE TRABALHO: 14:40 às 23:00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.445,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Dias úteis e feriados
* Dias úteis e finais de semana
* Turno Noturno
* Turno rotativo
Pagamento adicional:
* 13º salário
* Adicional noturno
* Gorjeta
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
* Natal - RN: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Obrigatório)
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Preferencial)
Experiência:
* Pizzaria (Obrigatório)
* Pizzaiolo (Obrigatório)
* Forno a lenha (Obrigatório)
Data de início prevista: 22/11/2024
#J-18808-Ljbffr