Ensino médio (2º Grau).Alimentação/abastecimento de linhas de produção;Alimentar máquinas e separar materiais;Montar embalagens de forma manual e/ou mecânica, carimbar e colar etiquetas nas embalagens e paletes, paletizar produtos, posicioná-los na máquina de plastificar e strechar palete;Receber facas da sala de cortes, avaliar se há necessidade de afiar, efetuar a afiação da faca, de acordo com normas e procedimentos preestabelecidos, manter a organização e controlar o uso de utensílios da sala de facas - facas, chairas, luvas de aço e tabuleiro;Executar suas atividades de acordo com as normas e procedimentos da área e da segurança do trabalho, zelando pela qualidade do serviço executado;Realizar as atividades de maneira que não coloque em risco tanto a sua própria segurança quanto a dos outros colaboradores do setor, bem como a integridade do patrimônio da empresa;Apoiar na limpeza e organização do setor, atendendo a boas práticas de fabricação e qualidade;Seguir as orientações do superior da área,Utilizar corretamente os equipamentos de proteção.