Com mais de 20 anos no mercado, nossa maior motivação é encantar nossos clientes.
Através de um bom atendimento oferecemos a melhor e mais completa experiência gastronômica, rica em sabor, proporcionando o que há de melhor na região.
**Responsabilidades e atribuições**
- Substituir funcionários que estejam de folga, férias ou que falte em suas praças quando necessário.
- Supervisionar todas as praças da cozinha para que realizem a produção de cardápio conforme ficha técnica, no tempo correto observando as normas de segurança e higiene.
- Efetuar criações de novidades do buffet e executá-las.
- Supervisionar uniformes, e se a equipe está em condições de estar na cozinha.
- Montar as escalas de folgas da equipe da cozinha.
- Fiscalizar vencimentos de produtos.
- Supervisionar a limpeza da cozinha.
- Criar e Executar o cardápio do restaurante de acordo com as orientações do(a) nutricionista.
- Fazer o fechamento da cozinha: guardar os insumos na câmara fria e olhar as datas de vencimentos, supervisionar a limpeza do chão e a organização da cozinha, fechar os gases, desligar os disjuntores e o registro da água.
- Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los diariamente colocando novas etiquetas sempre que necessário.
- Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops.
- Utilizar e fiscalizar o uso dos Equipamentos de Proteção Individuais (EPI), quando necessário.
- Supervisionar e fazer cumprir as normas da vigilância sanitária por todos os funcionários do setor.
**Requisitos e qualificações**
- Atenção
- Paciência
- Liderança
- Comunicação
- Curso de Gastronomia
- Ter liderado equipe por pelo menos 2 anos
**Informações adicionais**
**Benefícios**:
- Alimentação no local
- vale alimentação
- Possibilidade de crescimento profissional
- Sistema de bônus por atingimento de metas
Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis.
Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela qualidade excepcional e grande variedade de pratos, oferecendo uma das melhores experiências gastronômicas da cidade.
Outra unidade foi inaugurada em 2004, agora no coração da cidade em uma das mais tradicionais e nobres ruas de Petrópolis: a Rua 16 de Março.
Depois de anos de bom atendimento e uma das melhores experiências da cidade, foi hora de abrir uma unidade em Itaipava, no início de 2021, que trabalha também com serviço de rodízio de petiscos e comida japonesa, alem de um delicioso cardápio a la carte, ofertado no período noturno.
Atualmente, contamos com uma unidade em construção para inaugurar ainda no segundo semestre desse ano, em Botafogo-Humaitá, trazendo toda a nossa qualidade e experiência para solo carioca.