Formação Superior Completa em Engenharia Química, Química, Química Industrial, Engenharia de alimentos, tecnólogo em alimentos e áreas afins; Experiência comprovada em Rotinas de Qualidade e Laboratório; Experiência comprovada em Microbiologia e Análises Físico Químico; Experiência em Industrias de Bebidas e Alimentícias, será um diferencial.
Realizar e ou garantir a realizações de análises pertinentes ao processo; Acompanhar as atividades da produção e do controle de qualidade; Garantir o registro dos resultados obtidos nas análises e monitorar a conformidade dos parâmetros analisados; Realizar gestão do time de controle de qualidade; Elaborar relatórios de acompanhamento; Garantir o cumprimento das políticas e procedimentos do sistema de gestão de qualidade; Promover treinamento de procedimentos e de BPFs; Preparar relatórios mensais e laudos de análises para atendimento das legislações e órgãos fiscalizadores; Acompanhar e gerar indicadores; Promover análises e plano de ação de melhoria contínua; Inspecionar/auditar Responder relatório de SAC e responsável técnico