Responsabilidades e Atribuições:
Coordenar e treinar a equipe de garçons e atendentes;
Responder a perguntas sobre o cardápio e fazer recomendações;
Planejar e organizar o serviço de acordo com o fluxo de clientes;
Colaborar com a gerência em relação a desempenho, vendas e feedback;
Lidar com reclamações dos clientes de forma eficaz;
Requisitos e Qualificações:
Ensino médio completo;
Experiência anterior como Maître ou em posição similar em restaurantes.
Conhecimento sobre vinhos e combinações gastronômicas.
Capacidade de liderar e motivar equipes.
Vai Ser Incrível Se Você Tiver:
Proatividade e solução de problemas.
Organização e atenção aos detalhes.
Habilidade para trabalhar sob pressão.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.650,00 - R$4.500,00 por mês
Benefícios:
Auxílio-combustível
Cesta básica
Vale-transporte
Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
13º salário
Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
Você possui conhecimento sobre vinhos e combinações gastronômicas?
Você já teve experiência anterior como Maître ou em posição similar em restaurantes?
#J-18808-Ljbffr