Job description
Nós somos uma empresa jovem, com planos ambiciosos. Estamos consolidando o Burrito como uma comida referência para todo brasileiro, construindo o Oak's através de uma forte cultura orientada para pessoas. Temos um ótimo ambiente de trabalho, onde dedicação, meritocracia, parceria e aprendizado andam de mãos dadas. Se você acredita que através do trabalho e dedicação ótimas oportunidades aparecem em nossas vidas, aqui pode ser o seu lugar.
Estamos em busca de pessoas apaixonadas por proporcionar uma excelente experiência ao cliente e que gostem de trabalhar em um ambiente acelerado e colaborativo. O Programa de Trainee do Oak’s, com duração de até 12 meses, visa identificar e desenvolver talentos para futuras posições de liderança em nossas franquias.
Durante o programa, o trainee terá a oportunidade de desenvolver projetos de melhoria e inovação nas unidades operacionais Oak’s. Além disso, os participantes que se destacarem poderão ser efetivados ao final do programa, assumindo a gestão de uma franquia.
Valorizamos perfis colaborativos, com senso de liderança, espírito inovador e resiliência. Se você se identifica com esses valores, venha fazer parte do nosso time!
De modo geral, o profissional apto para participar do Programa de Trainee do Oak’s terá uma rotina centrada em:
1. Experiência do Cliente;
2. Gestão de Conflitos;
3. Integração e Processos operacionais;
4. Planejamento e execução de processos das unidades operacionais do Oak’s;
5. Vendas;
O Programa Trainee Operacional do Oak’s será dividido em três fases, cujas etapas estão descritas detalhadamente a seguir:
Na fase inicial, você irá aprender sobre:
Atendimento:
* Atendimento ao cliente;
* Técnicas de atendimento;
Rotina Operacional:
* Conhecer os processos diários da empresa;
* Acompanhar atividades e identificar melhorias;
Gestão de Estoque e Compras:
* Entender a gestão de estoque do Oak’s;
* Participar do processo de compras e reposição;
Inventário:
* Aprender a realizar inventários;
* Identificar discrepâncias e propor soluções;
Treinamentos Operacionais e de Qualidade:
* Participar de treinamentos internos;
* Aplicar no dia a dia as boas práticas dos serviços de alimentação;
Na Fase 2, terá um enfoque gerencial e desenvolvimento de liderança:
Liderança e Gestão de Equipe:
* Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe;
* Desenvolver treinamentos com enfoque em liderança e motivação;
Gestão de Conflitos:
* Aprender técnicas de resolução de conflitos;
* Praticar em situações reais da operação;
Feedbacks:
* Desenvolver feedbacks construtivos com a equipe;
* Auxiliar na criação de um ambiente de comunicação aberta;
Organização de Escalas e Ponto:
* Desempenhar a escala de trabalho da equipe;
* Monitorar e controlar a frequência dos colaboradores;
Gestão Financeira e Administrativa:
* Aprender a manusear DRE e orçamentos;
* Controlar custos e monitorar fluxo de caixa;
Na fase 3, o foco será na consultoria de franquias:
Acompanhamento de Treinamento de Franquias:
* Participar do desenvolvimento de programas de treinamento;
* Oferecer suporte às franquias durante o processo de integração;
Consultoria e Melhoria Contínua da Operação:
* Realizar visitas a franquias e avaliar operações;
* Propor melhorias baseadas nas melhores práticas;
Avaliação de Desempenho das Franquias:
* Monitorar indicadores de desempenho das unidades franqueadas;
* Oferecer consultoria personalizada para cada franquia.
Todas essas etapas têm o objetivo de buscar o constante desenvolvimento do Trainee dentro da empresa de Burritos y Bowls que mais cresce no mercado. Esperamos que ao final desse programa, o profissional esteja preparado para implementar aprendizados e melhorias nas operações.
Main responsibilities
* Formação técnica ou graduação concluída ou término previsto entre dezembro de 2025 e julho de 2026 nas formações em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Administração, Gastronomia e afins;
* Conhecimento Intermediário do Pacote Office;
* Um perfil com visão analítica, proativo(a), organizado(a) e capaz de priorizar e gerenciar tarefas de forma eficaz;
* Desejo de adquirir experiência em gestão de restaurante;
* Vontade de desenvolvimento para estar habilitado a atuar em franquias;
* Habilidade para trabalhar em equipe;
* Habilidades para comunicar-se com clareza e de forma eficaz.
Requirements and skills
* Disponibilidade para atuar na cidade de Porto Alegre/RS;
* Disponibilidade de tempo integral para participar do programa;
* Disponibilidade para atuar numa jornada de trabalho na escala 6x1 (apto dias úteis, finais de semana e feriados);
* Disponibilidade para viagens (caso efetivado).
Additional information
O que oferecemos para você:
* Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Treinamento abrangente para garantir o seu sucesso;
* Um ambiente de trabalho dinâmico e divertido;
* Remuneração inicial de R$ 4 mil.
#J-18808-Ljbffr