· Sumária CBO 3912-10 Inspecionam o recebimento e organizam o armazenamento e movimentação de insumos; verificam conformidade de processos; liberam produtos e serviços; trabalham de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança e demonstram domínio de conhecimentos técnicos específicos da área.
Realizar o controle e o arquivamento das documentações Realizar o check list da documentação sistema da garantia de qualidade semanal Controlar a calibração dos equipamentos ( avaliar, orçar, enviar para concerto e disponabilizar os equipamentos para as árias) Abri e acompanhar RNC´s referente a BPF e contaminação microbiologica Realizar a cobrança e a atualização de documentos e laudos referentes a prestadores de serviço Verificar a rastreabilidade do produto acabado Solicitar, acompanhar, analizar e arquiva as análises de análise: PA/MP/ÁGUA/SWAB Controlar a limpeza das caixas d agua e tanques Elaborar e ministra treinamentos ligados a qualidae Elaborar e ministra a integração dos colaboradores Realizar blitz semanal de BPF Realizar a verificação das lonas Realizar a inspenção semanal do controle de pragas Realizar a verificaçaõ quinzenal de vidros e plasticos duros Realizar o check list food defense Acompanhar a coleta diária de resíduos líquidos ( sucção das caixas de gordura e fosses, laudo e certificados dos descartes) Protocolar as notas ficais de serviços adquiridos Realizar inspeções e auditoria internas.