Vaga para Paulínia.
Responsabilidades do Cargo: Preparar pizzas doces e salgadas e seus derivados; Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados; Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados; Demais funções compatíveis com o cargo; Requisitos da Vaga: Ensino Fundamental Completo; Disponibilidades para trabalhar horário noturno e aos finais de semanas Missão do cargo: · Manipular, preparar e processar os alimentos comercializados no estabelecimento de acordo com o padrão estabelecido e evitando desperdícios.
Responsabilidades: · Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados; · Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados; · Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados; · Selecionar, preparar e porcionar os ingredientes necessários para produção de alimentos e seus derivados; · Etiquetar os produtos manipulados de acordo com orientação técnica de qualidade; · Armazenar, identificar e monitorar a validade dos insumos; · Organizar e controlar o estoque de matérias-primas para as produções; · Verificar vencimentos e etiquetagem das matérias-primas; · Receber, conferir e armazenar os produtos entregues pelos fornecedores homologados; · Repor os ingredientes necessários na praça do montador.
· Limpar, higienizar e organizar o ambiente de trabalho; · Verificar a qualidade de cada pizza/prato produzido; · Guardar todos os insumos adequadamente para reutilização no dia seguinte; · Auxiliar nas refeições dos funcionários; · Realizar as atividades de encerramento do local deixando-o limpo e organizado para o dia seguinte; · Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados ao final do expediente; · Verificar funcionamento dos equipamentos eletrônicos necessários às etapas de produção; · Realizar a limpeza do setor, maquinários e equipamentos de trabalho periodicamente, requisitando se necessário as devidas manutenções; · Coletar amostras dos produtos que serão manipulados; · Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
· O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Responsabilidades na massa: · Retirar as massas da câmara congelada e resfriada de acordo com programação de venda; · Verificar o tempo necessário de fermentação da massa conforme a produção do dia; · Preparar a praça de abertura de massa; · Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (tipo de massa, tamanho, espessura e borda); · Abrir as massas; · Colocar a massa aberta na pá de pizza e armazenar na prateleira para a montagem.
Responsabilidades na montagem: · Preparar a praça de montagem de acordo com a programação de venda do dia; · Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (observação, adicional de ingrediente ou exclusão de ingrediente); · Montar a pizza colocando os ingredientes na massa de acordo com o porcionamento padrão; Responsabilidades no forno: · Preparar a praça do forno de acordo com a tabela do forno; · Ligar o forno na temperatura adequada para pré-aquecimento, antes da abertura da loja; · Controlar a temperatura do forno de acordo com a demanda diária; · Retirar a pizza do forno; · Colocar a pizza na caixa, cortá-la de acordo com o tamanho; · Conferir o pedido na comanda e verificar os ingredientes necessários pós forno; · Fechar a caixa da pizza e entregar a área responsável pela entrega ao cliente; · Repor os ingredientes necessários na praça do forno.