Preparar pizzas do cardápio e conforme pedidos personalizados; Bater, bolear e abrir as massas, seguindo a receita da casa; Assar uma ampla variedade de massas de pizza, calzones e afins; Fazer molhos de tomate, pesto e outros; Lavar e cortar legumes; Cortar, fatiar e grelhar carnes e realizar outras preparações; Monitorar o estoque de alimentos, fazendo pedidos semanalmente ou quando necessário; Ser criativo e ágil na montagem das pizzas e afins; Contribuir na atualização do cardápio; Manter a limpeza da área de cocção e Seguir todas as normas pertinentes ao ministério da saúde.
**Requisitos**
Ensino Fundamental Completo;
Experiência na área;
Boa Comunicação; Senso de Responsabilidade;
Ambição de crescimento na empresa e Saber trabalhar em grupo.
**Jornada de trabalho**
Segunda a Quinta e Domingo, das 15:00 às 23:00h e Sexta, Sábado e Feriados, das 15:00 às 23:30h, com intervalo. Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Segunda a Quinta e Domingo, das 15:00 às 23:00h e Sexta, Sábado e Feriados, das 15:00 às 23:30h, com intervalo.
Sem informação
Ensino Fundamental Completo; Experiência na área; Boa Comunicação; Senso de Responsabilidade; Ambição de crescimento na empresa e Saber trabalhar em grupo.