Responsabilidades e atribuições • Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física; • Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios; • Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; • Recolher as bandejas a serem lavadas; • Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos; • Limpar e manter a higienização do salão; • Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização; • Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados; • Efetuar a medição de temperatura na distribuição; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. Higienização AtendimentoAoCliente Organização Buffet ConservaçãoDeUtensílios VagasManpower ManpowerGroup Salário: 1400 Cargo: Auxiliar de limpeza Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CF)