Job descriptionComo membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Main responsibilitiesAuxiliar a equipe de cozinha.Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.Requirements and skillsExperiência na função.Additional informationConvênio MédicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr