Sobre a Posição:
Atuar na área de moldados ou semielaborados, derretimento de reprocesso e matéria-prima, operação de equipamentos de fabricação de chocolates em linhas de produção contínua.
Responsabilidades:
● Derretimento de retrabalho.
● Execução de revisão para produtos não conforme.
● Paletização de caixas de produtos acabados ( 10 kg, 20 kg e 25 kg ).
● Embalar nas caixas pacotes de produto acabado.
● Embalar nas caixas barras de chocolate.
● Preenchimento de relatórios de produção e qualidade.
● Executar teste de qualidade nos equipamentos.
● Preenchimento de relatórios de produção e qualidade.
● Limpeza e organização do setor.
● Pesar descarte das linhas de produção e anotar em ordem.
● Execução da metodologia 5s (Utilização, ordenação, limpeza, padronização e disciplina).
● Preencher relatórios na plataforma digital.
● Fazer revezamento nas linhas.
● Trabalho em equipe.
● Trabalhar para manter a conformidade com as regulamentações locais e/ou federais de segurança dos alimentos.
Qualificações:
● Desejável ensino médio completo.
● Conhecimentos básicos de informática.
● Disponibilidades para trabalhar em turnos - Escala 2x2
● Experiência em linhas de produção
● Boa comunicação.
● Trabalho em equipe.
● Responsabilidade.