- Planeja, organiza, dirige, coordena, controla e avalia atividades das equipes de produção e operação ,garantindo que todas as tarefas, operações e processos sigam os procedimentos estabelecidos, com o objetivo de maximizar os resultados estabelecidos em metas Presta assistência à direção da empresa ou aos seus departamentos, durante a elaboração de plano estratégico e da negociação de metas de produção do planejamento tático. Gerencia os serviços, definindo políticas de atendimento aos clientes, supervisionando serviços de reservas, de recepção, de eventos, de apoio (manutenção, segurança e informática). Controla a qualidade dos serviços, medindo a satisfação dos clientes, tratando sugestões e reclamações, Inspeciona a apresentação pessoal dos funcionários e controla desperdícios. Promove vendas de produtos e serviços, analisando previsões de mercado, definindo produtos, serviços e preços, acompanhando as tendências do setor., Coordena as áreas operacionais de restaurantes, definindo padrões de serviços e as prioridades de execução. Programa serviços de manutenção de equipamentos e instalações, coordenando a execução das obras. Define a programação de eventos. Administra a área de alimentos e bebidas, orientando o cardápio e a carta de bebidas, pesquisando novas receitas, supervisionando a preparação de receitas, degustando alimentos e bebidas. Supervisiona o estoque, as condições do armazenamento e a qualidade de alimentos e bebidas, controlando seus prazos de validade. Verifica a arrumação de salões. Administra pessoas, fornecendo meios para a garantia da segurança no trabalho, da saúde dos trabalhadores e da preservação ambiental. Define equipes de trabalho, os critérios de seleção de pessoal, decidindo sobre admissão, demissão e promoção de funcionários. Define BENEFÍCIOS: e planos de incentivo. Avalia a necessidade, viabiliza, e monitora treinamentos. Aprova escalas de serviços, férias e folgas. Promove reuniões da equipe, Administra o andamento de questões trabalhistas Gerencia o processo de compras, selecionando e atendendo fornecedores, elaborando cadastro, negociando qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento, autorizando compras. Coordena a logística para recebimento de produtos e avalia produtos e serviços adquiridos Administra recursos financeiros, elaborando orçamentos, acompanhando fluxo de caixa, alocando recursos, avaliando relatórios de atividades financeiras, acompanhando aplicações financeiras e gerenciando contratos Presta assessoria à diretoria da empresa, participando da elaboração do plano estratégico, da definição da política financeira da empresa, da elaboração de políticas de cargos e salários, da elaboração de normas e procedimentos, da avaliação da política de marketing e da elaboração de planos de emergência. Propõe reformas das instalações. Conduz reuniões de trabalho e acompanha auditorias Estabelece interface com setores internos e com clientes e fornecedores externos. Promove o desenvolvimento tecnológico e as inovações visando ao incremento da produtividade. PRÉ-REQUISITOS: PARA O CARGO: >. Habilidades de multitarefa, atenção aos detalhes e excelente comunicação (sem vicios e girias) >. Habilidades interpessoais, organizacionais e de gerenciamento de tempo. >. Conseguir trabalhar em pé por períodos prolongados >. Disponibiidade total de horário ( para possveis horas extras) e finai de semana >. A capacidade de trabalhar em equipe >. Comunicação eficaz >. Conhecimento do cardadio >. Atenção aos Detalhes >. Resistência Física >. Gerenciamento de Tempo >. Capacidade de Trabalhar Sob Pressão >. Atendimento ao Cliente >. Flexibilidade >. Experiência profissional comprovada como Coordenador de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, ou cargo similar >. Experiência comprovada em atendimento ao cliente como coordenador >. Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes quano solicitado >. Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas >. Forte habilidade em gestão financeira >. Informatica intermediaria ( excel) Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: JR Assessoria em RH Atua com seleção e agenciamento de mão-de-obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CF)