Muito prazer, nós somos a Casa Di Conti, uma empresa de Cândido Mota/SP, considerada um dos mais modernos parques industriais da América Latina. Nós produzimos bebidas de alta qualidade e temos um mix de produtos amplo, contando com cervejas, bebidas quentes, refrigerantes, energéticos e não alcoólicos que são sucesso em vendas em todo o Brasil e países vizinhos, como Bolívia e Paraguai. Alguns destes produtos são as cervejas Burguesa, Zero Grau, Conti Bier, Moinho Real, Smith44 e 1500, além de outras bebidas quentes e não alcoólicas, como os refrigerantes Conti Cola e Taubaiana, o vermute Contini, a vodka Barkov, o energético Big Power e muito mais. Com nossos mais de 75 anos de história, começamos como uma pequena venda familiar de bebidas no ano de 1947 e nos desenvolvemos para sermos gigantes, sem deixar de lado a tradição de nossas raízes. Hoje, contamos com uma cultura interna que reconhece todas as pessoas, dos mais variados setores – valorizamos ao máximo o talento de cada um e oferecemos oportunidades de crescimento constantemente, tudo para que a família Casa Di Conti seja sempre sólida, unida, capacitada e pronta para qualquer desafio. Somos o que somos graças à dedicação de pessoas que possuem a paixão pelo que fazem e continuamos em busca de profissionais que vivem pelo desafio, montando times diversos, capacitados e feitos por aqueles que, assim como nós, buscam sempre ser maiores e melhores. E você, quer fazer parte deste time de sucesso? Estamos ansiosos para lhe conhecer melhor. Venha fazer parte da Casa Di Conti! /nDesejável superior ou cursando Administração, Gestão Comercial, Marketing ou área relacionada; Experiência com vendas, negociações e liderança de equipes; Desejável experiência no ramo de alimentos e bebidas; Domínio de informática (Pacote Office: Excel, Word e PPT), Outlook e Sistema Informatizado; Possuir Carteira de habilitação categoria B;Disponibilidade de viagens./nSupervisionar a equipe comercial; elaborar plano de trabalho para equipe de vendas; propor alternações para soluções de problemas e oportunidades de negócios; promover abertura de novos clientes; analisar e promover o volume de vendas obtidos; monitorar os resultados mediante análise comparativa; realizar reuniões matinais e vespertinas com equipe; capacitar equipe de atuação; conhecer o mercado de bebidas e público a ser atendido.