O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade! RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Atender os clientes do restaurante com cortesia e de acordo com os padrões definidos pelo Outback garantindo a qualidade no atendimento; Auxiliar o Atendente de Restaurante com os pratos liberados pela cozinha, preparando as bebidas não alcoólicas, conforme solicitação do cliente ou para reposição de refill; Recepcionar o cliente conforme padrões definidos pelo Outback, dando as boas-vindas, abrindo a porta e encaminhando-o para a sua respectiva mesa desejando-lhe uma ótima refeição; Auxiliar no preparo e servir Hosp. Food. QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio/Técnico completo; Disponibilidade de horário; Maior de 18 anos. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: Inscrição na vaga - Online; Dinâmica em grupo - Presencial; Preenchimento de ficha - Presencial; Entrevista final - Presencial; Admissão \\o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; Não se candidate para mais de uma vaga; Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Escolaridade Mínima:
Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr