**Quem Somos?**
Atuamos a 9 anos da região centro-sul de Belo Horizonte e Nova Lima, somos uma empresa italiana no ramo de gastronomia e buscamos encantar os nossos clientes proporcionando-lhes a melhor experiência com o autêntico gelato italiano através do compromisso com a qualidade dos produtos e a excelência no atendimento.
**Descrição das atividades**:
Coordena e exerce as atividades relacionadas ao preparo dos gelatos, bolo, tortas, cookies e brownie e geléias de acordo com o planejamento da lista do mês da unidade e receitas pré-elaboradas, exercendo controle minucioso, sobre matérias-primas, materiais, utensílios e maquinários, atentando aos métodos de fabricação e padrão de qualidade dos alimentos. Coordena a equipe do laboratório distribuindo responsabilidades, orientando e acompanhando o desempenho garantindo a satisfação dos clientes e a obtenção dos resultados pretendidos. Preza pelo alto padrão de limpeza dos alimentos, materiais, equipamentos e local de trabalho garantindo a higiene e segurança alimentar, dentre outras atividades.
**Requisitos**:
- Experiência de 01 à 02 anos com produção de gelatos e confeitaria.
- Ter flexibilidade e boa adaptabilidade com horários.
- Técnicas de conservação, acondicionamento e armazenamento de alimentos.
- Conhecimento técnico e manuseio das máquinas e equipamentos;