ATIVIDADES - Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento. Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.SALÁRIO : R$ 1,815.00 +282,00 INSALUBRIDADEBENEFICIOS : vale transporte, refeitório no local, após 3 meses cesta básica HORÁRIO: segunda à sábado das 07:00hs às 15:20hsOBSERVAÇÃO: VAGA PARA MORADORES DE ALVORADA - RS, NECESSÁRIO TER EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA FUNÇÃO.Número de vagas: 2Local de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos