O gerente de produção está subordinado hierarquicamente ao Diretor de operações.O gerente de produção é responsável pelo gerenciamento da produção, controle de estoque, solicitação de insumos e demais atividades pertinentes à produção. Responde pelo bom cumprimento às normas de higiene e controle ao atendimento às normas da vigilância sanitária.Missão do CargoResponsável pela variedade e qualidade da produção de alimentos da padaria.Funções complementares?Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos, visando assegurar o cumprimento dos objetivos da empresa na área comercial;?Interagir com os gerentes das lojas visando melhorias na central de produção, no ensejo de melhorar a qualidade dos produtos, minimizar custos logístico e, consequentemente, produzir melhor rentabilidade;?Interagir com a (o) comprador para aquisição de insumos e acessórios;?Manter a direção administrativa informada das ações no âmbito de sua competência;? Participar de discussões relativas ao desenvolvimento de novos produtos, com a direção operacional. ?Coordenar a distribuição dos produtos fabricados;?Orientar as atividades de produção e higienização.? Analisar o trabalho da equipe, prestar suporte no que for necessário e manter a ordem nos setores (confeitaria, cozinha, padaria e limpeza);?Elaborar escala de folga;?Verificar o uso de EPI;?Participar junto com o RH da gestão de pessoas para manter colaboradores motivados e voltados para resultados;?Gerir indicadores de vendas, margens, quebras, rupturas e rotatividade de pessoas;?Estudar, desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, equipamentos, ferramental, bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade e maior produtividade;?Supervisionar as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade da matéria-prima, visando assegurar conformidade com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos;?Estudar as necessidades de a empresa implementar os respectivos programas de desenvolvimento de novos equipamentos, produtos, automações, layout, processos, visando a contribuir para aumentar a qualidade e competitividade dos produtos e participação de mercado da empresa;?Responsável pela higiene pessoal e ambiental de seu setor, bem como uso correto de uniformes dos funcionários da produção;?Coordenar trabalho de estagiários das áreas correlatas;?Cuidar na prevenção de contaminação alimentar;?Solicitar reparos e manter limpos e funcionando: equipamentos, maquinários, além da estrutura física e funcional da área de produção;?Organização do ambiente, equipamentos e utensílios;?Uso correto de medidas, receitas e identificação dos ingredientes;?Responder pelo setor da pré-pesagem, com receitas atualizadas;?Manter adequadamente balança e outros instrumentos de medida;?Gerir processos, cumprir e efetivar as normas e procedimentos da empresa;?Identificar e implementar ações de melhoria contínua à central de produção;?Analisar e avaliar os aspectos econômicos do processo produtivo, no tocante a mão de obra e quantidade de materiais consumidos, visando a identificar oportunidades ou alternativas que permitam a redução de custos;?Padronizar os produtos, desenvolver junto à consultoria técnica da empresa, fichas técnicas, bem como sua rigorosa aplicação;?Estabelecer controle rígido junto à equipe, para atuar fortemente na redução dos índices de quebras e despesas (energia elétrica, custos de manutenção, insumos), através de reuniões, orientações e política motivacional para envolver toda a equipe da central de produção, visando contribuir para a redução de custos nesses itens.?Acompanhar o estoque e solicitar em tempo o necessário para produção;?Acompanhar a manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos; ?Sanar quaisquer problemas ou defeitos com equipamentos/ utensílios.Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - ProduçãoNível hierárquico: GerenteHABILIDADESCaracterísticas do perfil: * Organização; * Flexibilidade; * Coordenação de equipes; * Agilidade; * Dinamismo; * Educação; * Sensatez; * Proatividade; * Objetividade; * Responsabilidade; * Capacidade de inovação; * Criatividade; * Liderança;