Formação: Agronomia ou Técnico em Agropecuária com CFTA ou CREA ativo.Conhecimento da área: Conhecimentos em tecnologias aplicadas a cultura do café/cereais. Noções de: legislação de defensivos, legislação ambiental, programas de sustentabilidade, mercado de café e insumos, gestão de propriedades.Informática: Pacote Office básico/Internet (foco no Excel).Residir na região de Oliveira - MGVocê será responsável por:Realizar o atendimento às exigências do mercado em café de qualidade e em sustentabilidade, atendendo os requisitos dos programas de sustentabilidade;Garantir a qualidade e análise dos dados relacionados à estimativa de produção do Cooperado;Garantir a qualidade e análise dos dados relacionados a recebimento de produção do Cooperado;Contribuir com a produção de um café que atenda as exigências da certificação de segurança alimentar para acessar o mercado interno e externo e garantir a liquidez do produto;Executar as ações para aumentar a participação e fidelização do Cooperado junto à Cooperativa;Realizar o levantamento de informações e dados técnicos, comercial, subsidiando a tomada de decisão do departamento técnico, comercial e áreas de interface;Promover ao Cooperado o acesso a informações técnicas relevantes aos seus negócios;Contribuir para o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos para venda de insumos, equipamentos de irrigação, máquinas e implementos agrícolas;Garantir a satisfação dos cooperados no pós venda quando ocorre alguma não conformidade dos produtos;Garantir que o armazenamento e comercialização de defensivos na Cooperativa atendam as exigências da legislação.