ATRIBUIÇÕES DO CARGO : Gestão operacional da equipe de Restaurante e Cafeteria; Gestão administrativa e de pessoas, participando dos processos de recrutamento e seleção, medidas disciplinares e demissão; Coordenar a preparação de cafés simples e especiais, montagem de vitrines de doces e salgados; Treinar sua equipe, fazer o acompanhamento, desenvolvimento e ajustes necessários; Desenvolver a equipe na venda de produtos para cliente (venda sugestiva); Montar escala de horários da equipe; Regulagem de moinhos; Acompanhar e atuar em controles internos(sobras/ quebras/ 2x1), planilha e relatórios, além dos pedidos semanais e transferências internas; Acompanhar estoque, data de validade (Validade/ Manipulação), sistema PEPS e etiquetagem de manipulação; Garantir a excelência operacional e a qualidade de produtos, estoque e pedidos; Fazer o acompanhamento das vendas e quebras diariamente; Coordenar a limpeza do setor e dos equipamentos da cafeteria; Realizar inventários parciais e gerais; Garantir a correta utilização dos EPI´s Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Disponibilidade para atuar na escala 6x1; Necessário experiência mínima de 1 ano em Cafeteria/Restaurante; Experiência em liderança de equipe.