**ATIVIDADES**
- Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante;
- Cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos
- Atender aos clientes
- Executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da Rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante.
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo
Disponibilidade de horários
Desejável experiência em restaurantes
**COMPETÊNCIAS ESPERADAS**
Trabalho em Equipe
Organização
Disciplina
Orientação à Qualidade
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.425,60 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)